Светлане Павловой

Сказала «Да!» моя Светлана...
В душе раздался мощный взрыв,
И радость взвилась ураганом,
Меня волной любви накрыв!

В глазах моих сверкают звезды,
Я прыгаю до потолка!
Завидуют пусть даже козы
Рекорду моего прыжка!

От счастья три порвал баяна,
Три свадебных съел пирога,
Три дня перед тобой, Светлана,
Плясал, стоптав три сапога!


Рецензии