Поэзия -это философия жизни

ВСЕ ПОЭТЫ МИРА УМНЫЕ И ОДАРЁННЫЕ ФИЛОСОФЫ,ПОТОМУ ЧТО ПОЭЗИЯ-ЭТО ВЕЛИКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ И ГЕНИАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ РЕАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ СОВРЕМЕННОГО МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО СОЦИУМА,ТО ЕСТЬ ОБЩЕСТВА!!!


Рецензии