У костра
Вечер тёплый засыпает
Вой печальный у собаки
На ветру огонь пылает
Мотыльки летят по ветру
Пропадают у костра
Дни последние у лета
Сердцу милые вчера
И только памяти тревога
Уводит мысли у костра
Я позабыл тебя немного
Моя любовь, что на века
И сердце ложью не утешишь
Печали грустью не зальешь
Не нужно нам искать убежищ
Былое счастье не спасешь
Свидетельство о публикации №121082004399
уважением Т.К.
Тамара Калина 15.12.2022 15:50 Заявить о нарушении