Бог - это гост любви

И я буду здесь просто
Жить

среди Самых Простых
Людей

среди Самых Простых
Друзей

среди Самой Большой
СЕМЬИ

РАДИ САМОЙ БОЛЬШОЙ
ЛЮБВИ

...и я буду здесь просто жить, среди людей, среди друзей, среди Семьи,
РАДИ ЛЮБВИ


Рецензии