Спроси у солнечного ветра
Входила и срасталась с тишиной,
Чтоб выведать у солнечного ветра,
Какой он, самый верный путь земной?
И поняла : у всех свои дороги,
Но лишь преодоление и боль
Подняться над собой тебе помогут,
Когда в душе есть вера и любовь.
Мы связаны с землею пуповиной
До самой смерти, как дитя и мать.
Теперь цветочных запахов лавину
Другому поколению вдыхать.
И слушать, как заботливо колышат
Цветные разнотравия ветра,
И все светлее становясь и выше,
Растить в душе жемчужинки добра.
20.08.2021
Фото - Симоновой Оли " На лугу"
Свидетельство о публикации №121082004382
Удачи и сердечного тепла!
Олег Шабинский 29.07.2022 06:18 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Наталья Бурнашева -Целищева 29.07.2022 08:17 Заявить о нарушении