Одуванчик

Правда, очень мило смотрелся
Одуванчик в твоих волосах.
Мой слух твоим пением грелся
Вечером летним на жарких камнях.

Той ночью был ливень с грозою,
Давай не забудем её никогда.
Мы обнявшись стояли с тобою,
Под стрехой прятались от дождя.

Ты целовала губы так нежно,
Так преданно смотрела в глаза.
Всё, что было тогда - неизбежно.
Одурманила может разум гроза.

Правда, очень мило смотрелся
Одуванчик в твоих волосах.
Но куда же всё-таки делся
Наш летний вечер.


Рецензии