Меняли жизни на сердца

Он не ее, наверно, ждал
И ей, он не пришелся мил
Но видимо Амур, здесь пролетал
И взгляды их, смеясь, скрепил

И понеслась их перестройка
Меняли жизни на сердца
По новому запахла стройка
Вокруг амурного кольца

Пытались люди, так пытались
Свое сознание изменить
За чувства, за свои цеплялись
Чтобы остаться, вместе жить

Разрушив каждый, ровно половину
Построил на руинах новый дом
Опять смотрел, смеясь, картину
Тот хулиган Амур, потом


Рецензии