Ох, уж эти цыгане!

Утро за окном,
Полупустой вагон,
Настроение
Отличное!
Еду к милой я на
Электричке.
Целый час
Добираться,
Чтобы с ней
Повидаться.

Я смотрю остановка,
Слышу шум тут и гам,
Залезает в вагон,
Целый табор цыган.

На плечах у девах
Разноцветные шали,
Подолами цветными
Они всюду сверкали.

Словно суки, ко всем
Нагло так приставали.
Всё чего то болтали
И кому то гадали.

А одна обняла меня
Нежно за шею
И на ушко шептала -
Дай красавчик мне
Денег.

А когда они вышли
Полвагона обчистив,
Я заметил пропал
У меня дорогущий
Мобильник.
Хоть бери волком вой,
Кошелёк был пустой!
На какие шиши
Возвращаться домой?


Рецензии