В дали-далеком на полях...

В дали-далеком на полях,
Травы большое разнотравие,
Чабан пасет отару овц,
Вы дайте ему здравия,
Супруга мужу в узелок,
Еды сытной положит,
Ну и конечно-же айран,
Он жажду утолить поможет.
2017г.


Рецензии