***

Проснулась утром - до чего же хороша!
Прекрасна, как красавица с обложки.
Не налюбуюсь, замерла душа -
Как будто, на лице подрались кошки.

Заплывший глаз, вокруг него всё фиолетово, слегка.
Не в драке ж мне его подбили!
Пятна красные, распухшая щека...
Вид - бесподобный! Вы бы оценили.

С такою красотой только гулять ходить,
По вечерам на улице пугать прохожих.
И угораздило меня так к мошкам угодить,
Что от укусов их лицо, вдруг, стало рожей!


Рецензии