И вновь оплавлены все свечи

  Зачем эта боль,
  Зачем эти муки,
  Ведь в жизни твоей
  Только разлуки!

  И вновь оплавлены все свечи
  Нам эта ночь смотрит в окно,
  Мы этот дивный нежный вечер
  Разделим на двоих, в бокалах терпкое вино!

  Ты на моём плече, как дивная Царевна,
  Из сказки "О семи богатырях",
  Твой нежный взор окутан тайной
  И этой тайной для меня лишь стала ты!
  Ты вновь зовёшь меня в свои миры!

  Любимая, родная, дорогая,
  Ты стала всем в моей Душе, в моей судьбе,
  Тебя я поцелуями покрою,
  Все цветы мира брошу я к ногам тебе!


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   22.08.2021 10:22     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   23.08.2021 22:37   Заявить о нарушении