А тот, другой, ничего мне не обещал

Хорошо, что есть такие мужчины, которые никогда не бросают, пусть их порой и не любишь, зато их любви достаточно на двоих...

И это гораздо важнее страсти и посиделок в кафе за кружкой пива.

Когда мужчина любит по- настоящему, он хочет знать о своей любимой всё- где она, с кем она, что кушала, где была и т.д.
Он хочет помочь ей.
Он хочет жить с ней.

Это и есть любовь.

Вот таким мужчинам не хочется изменять.

Таким мужчинам не хочется причинять боль.

20.08.2021


Рецензии