Счастья

Счастья ?
Это радость?
Любовь?
Всё проще.
Это миг
Если нет ограничений в тебе.
Если можешь быть счастливым
От того что  ветер или снег
Солнце или буря.
Просыпаться и знать,
Что есть те кто любит тебя
И кого ты любишь !


Рецензии