Я люблю тебя, море!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОРЕ!;
Раскаты грома словно гнев небесный!
И страшно,хоть молись на образА!
А вслед за этим-ясный день чудесный,
И моря голубая полоса!

И увлекаемая зовом чайки,
Во власти шторма! Мне не устоять!
Бегу к тебе в пропахшей морем майке!
Встречай,стихия водная моя!

Что хмуришься? С тобою я не в ссоре!
В любви признайся шёпотом волны…
Я целый год ждала тебя,о Море!
Мне мало-посмотреть со стороны!

Мне нужно-с головой в твою пучину!
Прими в объятия свою сестру!
И пены благородные седИны
Я без раздумий,хочешь-заберу!

Безумством волн меня заворожило!
Но даже в гневе-я тебя люблю!
Не спорь со мной! Тебя я заслужила!!
А после-пусть накажут! Я стерплю…

Благополучия и счастья-мне бы!
Тебе-морская синь,мои мольбы!
Вот разбежаться,и упасть бы в небо…
Минуя острые края судьбы…
;;;OLGA CAMASTRA ;


Рецензии