Свадебное

Стоит мой внук, улыбка до ушей,
Ковром дорожка стелится,
Сегодня он в кругу друзей
На девушке любимой женится.

Коль в семье военный штурман -
Нужный курс держать изволь!
Я напомню, что у курса
Не бывает курса - "ноль".

А невеста - детский доктор,
Знает много про детей,
Знает все про памперс мокрый,
Про лекарства от соплей.

Старшим всем сноха поможет, -
Всех заверил сын Андрей.
Жаль, что мы теперь не можем,
Нарожать еще детей.

Внук давно невесту встретил,
Но не мог вступить с ней в брак.
Должен был жених отметить
Свой законный "четвертак".

Слова мои, скорее, о пустом,
За них не требую оваций.
А муж за свадебным столом
Должен в любви жене признаться.

(внуку в день свадьбы посвящается)


Рецензии