Всё проходит, оставив свой след...

Всё проходит, оставив свой след...
Всё останется в памяти, Здесь,
Мы сегодня, укутавшись в плед,
С горьким кофе, вкушаем ту взвесь.
И не хочется спорить - ни с кем,
Хорошо-ли жилось нам, тогда.
Не купить ни секунды, нам всем,
Из того, что сложилось в года.

02.10.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии