Тебя не скрою

  Тебя не схватишь, ты как тень.
Ты - уходящий...Постоянно в путь - дорогу
Ты рвался, рвался, милый, словно в бой...
Таким ты был и был весь мой.
ВЕСЬ НА ВИДУ, НИ ОТ КОГО ТЕБЯ НЕ СКРОЕШЬ...

03:40 9 октября 2020


Рецензии