Не забудем

Уходит детство,
уходят люди нам дорогие.
Мы никогда счастливые мгновения не забудем
и тех, кого любили в сердце остались навсегда.
Жизнь меняет нас и тех, кого встречаем на пути своем.
С кем-то расстаемся, кто-то остается.
Это не мы решаем,
каждый миг благодарим
за то, что солнце светит,
за счастливые моменты
и за людей , кто добро дарит,
за любовь, за  все,
никто не знает, сколько нам дано прожить.
Хочется быть счастливым
хочется песни петь,
хочется с любимым
сидеть до утра    у костра
молча, просто смотреть в глаза.


Рецензии