Над морем тучка ветер оседлала...

Над морем тучка ветер оседлала
И полетела в дальние края...
Туда,-где солнце землю обжигало
И высохла до тла земля,
Вот прилетит она в надежде,
Что б орошить сей дивный край,
Что б было там все так,как прежде
И людям добрый урожай.
2017г.


Рецензии