Ковид 19
Грипп корона ,в купе Сарос,
Это что-то говорит?
Птичий грипп, свиной грипп,
И конечно же КОВИД,
Это всё жидов проделки,
Так нам разум говорит.
Жид не чёрный -вам еврёй,
С виду добрый, но белей.
Есть у немцев, у поляков,
У французов, австрияков.
У арабов в Эмиратах.
Королевских он кровей.
Лишь по маме он еврёй.
Англичан берём в пример:
Белый, рыжий, и еврёй.
Смесь Арийцев, краснокожих
И поздней евреев то-же.
Англичане красно рыжие,
По натуре все бесстыжие.
Есть кубанцы чёрно рыжие,
В чёрну крапинку лицо,
След от Индии,Скитание.
О кубанцах это всё!
Кто такая Лизавета?
Королева, знают это,
И Романовым родня.
Кто такие те Романовы.
Не секрет и для меня.
Почему он Романовы?
По тому что РИМ есть ROM.
И цыгане, и Румыны
По английски через ROM.
Ещё с детства мы все знали,
Что цыгане меж собой,
Все друг-друга называли,
* Роммалы *
Мы за ними не следим,
Те прошли и Крым ,и Рим.
А вернёмся к Лизавете,
За КОВИД, она в ответе.
Пусть огульно обвиняю,
По крови ,причастна знаю.
Что в крови антитела,
И что группа её крови
Под КОВИД не подошла.
Повезло же королеве!
Так же Рошелду по крове,
ВОЗ создал и повезло.
Во такой он есть КОВИД,
Всем народам геноцид.
Номера уже для чипов
Госуслуга все хранит .
Чтобы нервы успокоить
Можно и воды попить.
Революции и войны
Нам готовят те ж жиды,
Что владеют капиталом.
Даже к бабке не ходи!
Подгоняя дураков,
Развязание войны,
Гитлер был у них таков,
И его есть часть вины.
Да же карлик Корсиканский,
Из казны их ней черпал,
Мнил себя Наполеоном,
А конец какой настал?
Македонский победитель,
Планы их он наверстал,
Стал по всюду знаменитый,
Раз войну не проиграл.
Победителей не судят:
Пусть злодей или фашист.
Проиграл в позоре будешь,
И потомки на плюют,
Для которых был героем.
.
Свидетельство о публикации №121082004258