Не опоздать бы тут. И всё ж...

Не опоздать бы тут. И всё ж,
Как бы ни был год пригож,
ОН ссудил нам новый год,
В нашем возрасте, их "взвод".
Время бег торопит свой
И оставляет за спиной,
Память всех минувших дней.
Напор сдержать уже сумей...
Вопреки всем экстрасенсам,
Жить мы будем, с интересом.
Впереди ещё, как знать,
Нас, УДАЧИ будут ждать!

01.01.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии