Вдали на море-океане...

Вдали на море-океане,
Рассвет там утром самый ранний,
Не потеряешь курс в тумане,
Легко найдешь ты полюса...
Компас совсем не нужен сдесь,
Ведь в сдешних водах чудо есть
Вот день наступит после ночи
И крикнешь морю что есть мочи...
Хоть на море и штиль стоит,
Полоска волн обняв корабль,
Твой унесет в родную гавань.
А в водах-дивные дельфины
И в небе-птицы пиллигримы,
Все будут путь твой сторожить,
Что б не пришлось тебе тужить.
2017г.


Рецензии