Ты навсегда в моём сердце!

Ты навсегда в моём сердце!
  Поселилась в нём навека!
    И никуда мне не деться
      От тебя! Ты очень близка!

И нет человека ближе,
  Чем ты на большой Земле!
    И поцелуи всё ниже
      Наши в лунной, полночной мгле!

А наши чувства всё выше
  Да с каждым мгновением, днём!
    Только для нас Земля дышит!
      Лишь только когда мы вдвоём!

Лишь только для нас рассветы
  Приходят опять в города,
    И свежие дуют ветры,
      И зимой гостят холода!

В мир счастья открыла дверцу
  Мне лёгкая твоя рука!
    Ты навсегда в моём сердце!
      Поселилась в нём навека!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии