виталию степановичу петрову

  СПОСОБЕН К ВОСПРИЯТИЮ
И ВЫРАЖЕНИЮ ЭМОЦИЙ И ЖЕЛАНИЙ.
И В ЛЮДЯХ ЧУВСТВА ПРОБУЖДАТЬ.
И ДОСТИГАТЬ ЖЕЛАННОЙ ЦЕЛИ.

  ДОСТИГНЕШЬ ПОЛОЖЕНИЯ,
КОТОРОГО ДОСТОИН.
И ПРИНЦИПЫ ИМЕЕШЬ И ТРАДИЦИИ...
И ПРИЗНАЁШЬ И УВАЖАЕШЬ ВСЁ, ЧТО ВЫШЕ...

  СОМНЕНИЯ В ТЕБЕ, ТРЕВОГА,
НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ...

12:20  25 декабря 2020


Рецензии