Странным образом

Странным  образом --
"Голод"  блокадных  пекарей,...,
Превосходит  по  Законам --
Гибель,...в  ВОВ  людей .
Конституция  же  гласит --
Что  жизнь  дороже  всего ,
А  по  Законам  РФ  выходит --
Жертва  ВОВ  не  стоит  ничего .
И  несоответствие  такое --
Никого  в  стране  не  удивляет ,
Что  Законадательство  самое  дорогое --
Признавать  за  драгоценность  не  желает .


Рецензии