А Она всё бежит и бежит...
Хоть на месте одном стою...
Нет, стоит здесь сейчас у окна та, другая, совсем не Она...
А Она всё бежит и бежит,
Спотыкается, снова бежит.
Что же это за человек,
Постоянно бежит ото всех?
20 августа 2021 12:34 *D
Отклик на прочтение 11.11.23 в 17:10 *D
Очень точное прочтение, точнее уже некуда... читатель как-будто подслушал разговор в помещении для инвалидов Stoeckener Bad, где знакомая иранка по имени Шаббат спрашивала меня, почему я последнее время прячусь, или она меня чем-то обидела, ведь я ей так симпатична... я сказала, что у меня в это время года всегда депрессия и это ни с кем, кроме меня, никак не связано... и поведала ей историю, приключившуюся со мной вчера, после которой она поняла, почему я стараюсь избегать людей... чтобы они не причиняли мне ещё большей боли, чем я испытываю и так постоянно.
11.11.23 17:23 *D
Свидетельство о публикации №121082004132