Мои молитвы вряд ли кто услышит

Мои молитвы
вряд - ли кто услышит.
В моём сознанье
праведная нить,
в глазах - любовь.
Душа о счастье пишет
и учится любить.

Прольются звуки
и закружит ветер
мои молитвы
в солнечных краях.
Нет ничего дороже
всех на свете
великодушия в глазах.

Над шумною рекой
луч солнца заиграет
и тёплый дождь
подхватит на ходу
свет синевы.
Пусть радуга встречает
одну меня на берегу ...

Мои молитвы
вряд - ли кто услышит.
В моём сознанье
праведная нить,
в пространстве - время.
Сердце ровно дышит.
Я продолжаю жить.

16.08.2019г.


Рецензии