Сны прошлого...

         Сны прошлого...


Снится утренний сладостный сон,
Море дымкой, как вуалью покрыто.
Я как раньше стою молодой,
У штурвала на мостике судна.

Чайки что-то кричат за кормой,
Триколор треплет ветер на мачте.
И кольцом прочертил горизонт,
Все морское в округе пространство.

И форштевень врезаясь в волну,
Рассыпает соленые  брызги.
И играя на солнце в лучах,
Все они превращаются в  искры.

И такая во всем благодать,
Наслаждение сквозь сердце проходит.
Жаль что это всего только сон,
Просыпаться совсем неохота.


Рецензии