дама

Дама моих драм
Любит только по губам.
И неважно, как надолго,
Все равно не на века.
Потому что даме драм
Очень нравится без толка
Уплывать как кораблям.

Дама моих драм,
Презирает людской хлам.
Та циничная девчонка,
Не желающая знать,
Как ты там, как там я?
Ей ненужно выше стать,
Чтоб понять, кто капитан.
 
Дама этих драм,
Идя всё мне по пятам,
Презирает всех, как я.
Даже если разберётся,
В том, насколько мы похожи.
И внутри меня взорвется,
Если скажешь, что быть может.

И она, конечно, из всех дам,
Самый пепельный туман.
Не читательская книга,
Не дающая ответ, кто она.
И уйдя, вернётся вскоре–
Одурманенный обман.
Дама драм, где и потонет.


Рецензии
Дашита! Хорошо, что продолжаешь писать и совершенствоваться! А как обосновалась на новом месте?! Не подводи Приморье - учись! Счастья тебе!

Геннадий Анненков 68   14.09.2021 09:22     Заявить о нарушении