Штормит

Шторм на заливе Финском не особенно силен.
У берега на волнах только белые барашки.
И поскольку восстанавливать я обязан связь времен,
Об их неспособности понять Гамлета слова —  "...to know a man well were to know himself" —  всем на Земле напоминать не прекращаю я замашки.


Рецензии