Непременно сбудется

  И ДЕНЬ ПРИДЁТ, ПРОЙДЁТ НЕДЕЛЯ,
ПРОЙДЁТ ВТОРАЯ, А ПОТОМ
МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИДЁТ И СЧАСТЬЕ,
А СЧАСТЬЯ НЕ ЛЕГКО ДОЖДАТЬСЯ,
А КАК ДОЖДУСЬ, ТАК СЧАСТЬЕ В ДОМ

  И БУДЕТ РАДОСТНО НА СЕРДЦЕ,
И ПТИЦЫ БУДУТ ПЕТЬ У НАС.
ЗВЕНЕТЬ РУЧЬИ, СИРЕНЬ РАСПУСТИТСЯ.
ЧЕГО ТАК ЖДУ, ТО, ЗНАЧИТ,
НЕПРЕМЕННО СБУДЕТСЯ...

14:00  11 февраля 2021


Рецензии