Я тобой болею

  Холодны ночи мои,
  Без тебя, без твоей Любви,
  Сердце плачет в ночи горючими слезами,
  Без тебя оно не может жить,
  А впереди лишь разлуки и печали!

  Нас повенчало лето,
  Нас повенчала осень
  И алые рассветы,
  Закатов нежных россыпь.

  Я болею тобой,
  Я тобой одержима,
  Как в бокалах терпкое вино,
  Ты наполняешь Душу мне незримо!

  Я лишь тобой живу,
  Я лишь тобой дышу,
  Я лишь тебе пою
  Свою венчальную!


Рецензии
Благодарен за чудо вашего стиха!Сергей.

Сергей Лутков   23.08.2021 17:45     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, благодарю, с уважением Надежда

Надежда Мелехова   23.08.2021 22:41   Заявить о нарушении