В день рождения для подруги

Отбрось года, ведь ты моложе их
Цветы цветут когда их греет солнце
Ты как цветок, но ярче всех  других;
Из нежных глаз, из ласки и эмоций!

Цвети ещё лет сто на зло другим;
Соперницам, врагам и лжеподругам!
Пусть иногда присутствует экстрим
Желательно не днём и лишь с супругом;

Как женщина, тебе скажу одно
Не верь людской молве и чаще смейся!
Как вкусное, игристое вино
Своей судьбе, своим годам доверься! ;


Рецензии