Безусловно.. Будем дальше жить...
Мы грустить не станем - будем жить!"
(ин...т )
(Мой отклик.. )
Безусловно...Будем дальше жить...
Без чего не обойтись, то эт.. грустить,
Если, нас, маразм ещё не впряг,
В отдалённость от всего. Мы помним как,
И дружили, и любили.. "Прошлый век!" -
(Кто-то скажет).Но ведь это жизни чек.
В неоплаченном долгу мы, перед ней.
Кому как? Порой. не хватит, жизни всей.
04.11.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082003985