И порадует август

На зеленой полянке, на зеленой травинке
собираю росинки на свою паутинку.
Засверкают бликуя изумруды на шее.
Будет август нежнее и погода теплее.
И порадует август, легкий плеск на восходе.
И понежит прохладой в угоду природе.
Столько раз это было или не было вроде.
Я случайно узнала, что сентябрь на подходе.
2021 год.


Рецензии