Под бояркой

На скамейке жарко, жарко под бояркой,
Август нынче славный, лето удалось,
Небо голубое, солнышко в зените,
Потихоньку дует слабый ветерок.

В этом году лето выдалось отменным
И тепло с лихвою лето раздает,
Разлетелись птицы, не видать их где-то,
Только иногда лишь в небе взмах крылом.

Что-то попримолкли нынче воробьи,
Может быть укрылись где-то от жары,
Скоро, очень скоро летушко пройдет,
Возвращайся снова на будущий год.


Рецензии