Осень идет

Море в ладонях, счастья глоток,
Август последний, летний звонок,
Блеск изумрудный теряет листва,
Тихо бледнеет небес синева,
Всласть надышаться хочется очень,
И наслаждаться бархатом ночи,
Эти рассветы еще хороши,
Будто роса тает в слезах души,
Длится мгновение, ветром скользит,
За первой стаей вслед улетит,
Нежно прощаясь, крылами взмахнет,
И прокурлычет,-" Осень идет..."


Рецензии