Абонент недоступен
Молчит твой телефон и недоступен.
Всё было хорошо. Но вот, не стало нас,
Мир между нами, будто стал преступен.
Я набирал... услышать твой: "привет",
Мне просто так хотелось очень-очень.
На смс, всё жду я твой ответ,
Но нет ответа. Не ответишь... точно.
Не поняли. Дослушать не успели.
В словах нашли любви мы приговор.
А было всё... Не это ведь хотели,
Любовь убили, так, набором тупых слов.
Свидетельство о публикации №121082003936