Я сильная...

Я сильная, я справлюсь, я смогу!-
Твердила я, но всё-таки упала,
Споткнулась о тебя я набегу,
Столкнув тебя со своего же
 пьедестала.

Я верю, будет лучше, и со мной!-
Но нет, увы, не лучше, хуже стало,
А ты смеёшься за моей спиной,
И горя моего и боли мало.

Я верю в нас! - я верою жила,
Надеялась, любила без обмана,
А ты не жил, а пыль пускал в глаза,
И вместо сердца мне - оставил рану.


Рецензии