Знаки зодиака
А придумал кто же их друзья?
Обезьяны год, Дракона и Собаки,
Овен есть Петух, Корова и Свинья.
Рога ли есть у знака Козерога?
Овен упирается и не идет вперед.
У обех знаков лишь одна дорога,
К рогатым в стойло весело ведет.
Стрелец пускает огненные стрелы,
И любит поражать ими, сердца.
Ведет свои любовные обстрелы,
Добавить любит острого словца.
Все Девы постоянны, пунктуальны,
Требуют всегда порядка от других.
Бывают просьбы их порою не реальны,
Доводят до инфаркта жён своих.
Скорпионы любят все кусаться,
Если некого кусают и самих себя.
Друзья не надо их
бояться,
Отпор уметь им дать всегда.
А пятятся назад конечно Раки,
Решить не могут идти ли им вперед?
Медлительны по жизни эти знаки,
Хоть жизнь старается вперёд ведёт.
Водичку любят Водолеи и купаться,
Водная стихия их конек всегда.
Обожают ввесело
плескаться,
Главное для них любимая вода.
Есть знаки молчаливые как Рыбы,
Их в гороскопе Рыбками зовут.
Спокойны будто каменные глыбы,
И прямо лишь своим путем идут.
Телец воздержанный, спокойный зверь,
Ведет себя он тихо и спокойно.
Откроет в сердце он любую дверь,
Ведет себя всегда, везде достойно.
У Близнецов- характер очень строгий,
Стоят они лишь только на своём.
Прямой почти всегда идут дорогой,
От них огромную энергию берём.
Львы несерьезны любят развлеченья,
Заботятся о досуге своем всегда.
Есть у них привычки, увлеченья,
Ведут себя прилично иногда.
Прежде сделать что-то всё обдумают Весы,
Стараются всё взвесить, пунктуальны.
В их душах много огненной красы,
Поступки их порою нереальны.
Быки упрямо все идут своей дорогой,
Петух мужчина любит женский род.
Поступает глупо Тигр совсем немного,
Хитер, умен и недоверчив Кот.
Собака, Лошадь, Обезьяна и Свинья,
Имеют разный вид, характер, разум.
Коза, Дракон и Крыса и Змея,
Пишу о всех о них я разом.
Все знаки друг на друга не похожи,
У каждого характер свой и нрав.
Все разные по своему пригожи,
И каждый по себе немного прав.
Свидетельство о публикации №121082003927