Родная моя

  Сколько в мире тревог,
  Сколько в мире дорог,
  Я одну среди всех
  Отыскать к тебе смог!

  Родная моя, с тобой счастлив я,
  Ты Любовь моя, ты звезда моя,
  Ты мой свет в ночи,
  От счастья моего ключи!

  Я за тебя молюсь,
  Я за тебя боюсь
  И с каждым новым днём
  Приходит счастье в дом!


Рецензии