Книжный развал

Книг букинистических
уличный лоток.
Мимо этих залежей
я пройти не смог.
Очень уж зачитаны
книжки все подряд.
Корешками рваными
соблазнить хотят.
Много прочитало их
разных человек
в прошлый, позапрошлый,
да и этот век.
Перед искушением
трудно устоять,
книжку интересную
просто почитать!
2021 год.


Рецензии