Желаю всем

Желаю расцветающих восходов,
Желаю всем здоровья и любви,
Чтоб голова кружилася от взлётов
И жизнь - волной играющей листвы.

На каждый день манящею мечтою
Без грусти на измотанную даль
И всюду лира, звучной красотою,
Звучала и укутывала в шаль.

Перед камином алого восхода,
Перед камином в огненный закат,
Что до души, с лазури небосвода,
Как сладостной ванили аромат.


Рецензии