Я не ждала...

Словами  сердце  разорвал -
Я  не  ждала….
Ты  унижал  и  обижал -
И  я  ушла.
Со  мною,  почему  жесток?
Не  поняла….
И  ведь  душою  одинок -
Как  я  сама.
Я  ласку  выплеснула всю –
Тебя  звала….
Тебе  была  же  ни  к  чему - 
Любовь  моя.
Обида  в  сердце  залегла -
Ею   гоню….
И  ждать  тебя  я  не  должна -
Уж  к   сентябрю.
А  осень  снимет  эту  боль  -
Надеюсь,   я  ….
И  стану  прежнею   я  вновь -
Забыв  тебя.
автор Людмила Купаева


Рецензии