Привет!

    Привет! Я к вам зашла на огонек
    Меня в вас яркий свет привлек
    В потоке словотворчества полет
    И просто милый сердцу уголок ;

    Зачем я здесь? Есть что сказать
    Вам всем поведать миру слог
    И зазвучать нам лучше тем
    Сама что знаю и звучу
    Позвольте расскажу

    Вы не смотрите что я с виду молода
    Пригожа внешне и игривая душа
    Я женщина и мне дано понять
    Всю тайну бытия в загадке разгадать

    Вам передать примите все легко
    Звучите в мир ведь это здорово
    И раскрывайтесь всем друзья свежо
    Все можно - родились мы здесь
    Нам все дано

    Звучите говорите обретайтесь
    В созвучии душ дружите проявляйтесь
    Мы вместе все и вы здесь не одни
    Поэзия и звук к нам тоже в дом пришли

    Соединились вмиг во мне – я рождена
    Поэзией живой я здесь взволнована

    Я рада вам служить творить и проявляться
    В оттенках интонации играть и в радость наслаждаться
    Любить и быть собою всей при этом говоря
    На самом главном миру языке вас всех любя
    Ведь мы – одна семья
    Я зазвучать вас призвана


Рецензии