Рябиной окрашенных зал

На алые кисти рябины,
Ложится пробившийся свет,
А возле почти серпантины -
Тропинок чудной пируэт.

И слышится русская осень
Всё ближе отчётливым днём,
Дымок в синеву папиросен
И вечная радость во всём.

На алый огонь, до рассвета,
Минуя ночной перевал,
Как отблески яркого цвета,
Рябиной окрашенных зал.


Рецензии