Мои друзья на сайте

МОИ ДРУЗЬЯ НА САЙТЕ.
Своими друзьями я горжусь,
Они мне все  словно родные,
Иным точно я в отцы гожусь,
Дети  ведь они  мне  золотые.

Спасибо вами  друзья  за всё,
Теперь перед вами  я в долгу,
Но для вас  не  жалко ничего,
Жалко,  что от иных я далеко.

Но, а сайт всех сближает нас,
Скайп так связывает дружбу,
А интернет нам  в самый раз,
И он  несёт исправно службу.

А в скайп ходим на свиданье,
И всё мы знаем  друг о друге,
А иногда  делаем  признанье,
Так признаётся друг подруге.
         Вл. Сологубов.20.08.21г.


Рецензии
Как прекрасно,когда есть друзья !

Елена Бушуева 3   20.08.2021 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за отзыв,
Друзья это прекрасно. Капитан.

Владимир Сологубов   20.08.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.