Лимон
Лёг лимон на дно.
В чашке с чаем жарко,
Тихо и темно.
Сверху что-то сыпят.
Что, не разобрать,
Потому что ложкой
Начали мешать.
"Так оглохнуть можно.
Что за жуткий звон?" -
Всплыл и с кислой миной
Спрашивал лимон.
Свидетельство о публикации №121082003892