Я для тебя дышу и живу!

Я для тебя дышу и живу, 
  И на Земле существую!
    И во сне, поверь, и наяву
      Одну тебя лишь люблю я!

И все горы я переверну,
  Переплыву океаны,
    Да и вечную тебе весну
      Я подарю утром ранним!

Просто горы с тобой по плечу,
  И все моря по колено!
    Ты любви не погасишь свечу!
      Уверен я совершенно!

И не высушишь ты океан
  Нашей любви необъятной!
    После грусти, обиды и ран,
      Я счастлив невероятно!

Новой жизни открыла главу
  Ты вдруг для меня большую!
    Я для тебя дышу и живу,
      И на Земле существую!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии