Сомненье
часто гложет нас сомненье,
не приносит озаренье,
очерняет восхищенье.
Разрывает и тревожит,
едко жалит и корёжит,
точно бьёт, тиранит душу,
жжёт и ловко садит в лужу.
Червем склизким, червем гадким,
беспардонным, неопрятным,
мерзким, липким и чужим,
изворотливо-лихим.
Разрывает и тревожит,
едко жалит и корёжит,
точно бьёт, тиранит душу,
жжёт и ловко садит в лужу.
Червем хладным в угощенье
часто гложет нас сомненье,
не приносит озаренье,
очерняет восхищенье.
20 августа 2021
Свидетельство о публикации №121082003868